путь России предначертан-Божественная миссия: www.radostnie-vesti.ucoz.ru             нашей

Автор: khair
Опубликовано: 1802 дня назад (21 марта 2013)
Блог: Города
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
путь России предначертан-Божественная миссия: www.radostnie-vesti.ucoz.ru             нашей нации противостоит крайне враждебная организация, возникшая в глубокой древности. проникновение организации в органы власти, силовые структуры и духовенство всех религиозных конфессий достигло угрожающе-катастрофических масштабов для нации и государства. население страны стремительно убывает не потому, что упала рождаемость. деградация и вырождение нации-выдуманный врагами народа миф.             уклонение от ясных и прямых предписаний Спасителя, придумывание иных, якобы, лучших и действенных мер-ересь! а ересь, как заблуждение не решит и не устранит возрастающую проблему.              эти предписания(я привёл лишь основные, а есть ещё сказанное Златоустом и многое ещё выудят лицемерные книжники и фарисеи)указывают на необходимость наделить Священный Синод полномочиями для рассмотрения особых, исключительных дел, в том числе и по терроризму: ни для кого уже не секрет, что большинство терактов совершают ряженые под верующих сатанисты.             эйфория от безнаказанности переполнила сердца неверных и нечестивцев. ответные действия верующих должны быть чисты от эмоций и основаны на Писании и религиозных установлениях. на необходимость таких действий прямо указывают предписания Спасителя, данные в нагорной проповеди: глава 5:22 Евангелия от Матфея, о которых умалчивают книжники и фарисеи, утаивая от верующих.              ошибается кто понимает так, что я зову к той или иной религии: я призываю отбросить все разногласия и объединиться для защиты Отечества, а это и есть вернейший и прямой путь!             призываю сограждан учредить и организовать общественно-политическое движение 'Братство воинов'. ближайшая цель движения-приложить Клинок Господень к Рукояти и наведение порядка в нашей многострадальной Отчизне.          нависла и нарастает угроза самому существованию нашей нации. весь предыдущий путь нашего народа был лишь подготовкой к предстоящему: потребуется полное напряжение всех духовных сил народа и ресурсов государства.

путь России предначертан-Божественная миссия: www.radostnie-vesti.ucoz.ru

            нашей нации противостоит крайне враждебная организация, возникшая в глубокой древности. проникновение организации в органы власти, силовые структуры и духовенство всех религиозных конфессий достигло угрожающе-катастрофических масштабов для нации и государства. население страны стремительно убывает не потому, что упала рождаемость. деградация и вырождение нации-выдуманный врагами народа миф.

            уклонение от ясных и прямых предписаний Спасителя, придумывание иных, якобы, лучших и действенных мер-ересь! а ересь, как заблуждение не решит и не устранит возрастающую проблему.

             эти предписания(я привёл лишь основные, а есть ещё сказанное Златоустом и многое ещё выудят лицемерные книжники и фарисеи)указывают на необходимость наделить Священный Синод полномочиями для рассмотрения особых, исключительных дел, в том числе и по терроризму: ни для кого уже не секрет, что большинство терактов совершают ряженые под верующих сатанисты.

            эйфория от безнаказанности переполнила сердца неверных и нечестивцев. ответные действия верующих должны быть чисты от эмоций и основаны на Писании и религиозных установлениях. на необходимость таких действий прямо указывают предписания Спасителя, данные в нагорной проповеди: глава 5:22 Евангелия от Матфея, о которых умалчивают книжники и фарисеи, утаивая от верующих.

             ошибается кто понимает так, что я зову к той или иной религии: я призываю отбросить все разногласия и объединиться для защиты Отечества, а это и есть вернейший и прямой путь!

            призываю сограждан учредить и организовать общественно-политическое движение 'Братство воинов'. ближайшая цель движения-приложить Клинок Господень к Рукояти и наведение порядка в нашей многострадальной Отчизне.

         нависла и нарастает угроза самому существованию нашей нации. весь предыдущий путь нашего народа был лишь подготовкой к предстоящему: потребуется полное напряжение всех духовных сил народа и ресурсов государства.

Бригада промышленных альпинистов выполнит высотные отделочные работы  по Беларуси (внутренние, visotnie pabot po chisineovu | Одинокие сердца ;) находим друг друга!
nikolaj # 21 марта 2013 в 03:00 0

Хватит лозунгов , иди в народ ...

nikolaj # 21 марта 2013 в 03:00 0

Хорошо бы и к врачу .