Природа

Автор блога: TopS
Все рубрики (20)
Уборка и мытье без химии - делимся опытом уборка без химии - делимся опытом" уборка без химии делимся опытом
0
Уборка и мытье без химии - делимся опытом1. Хорошо дезинфицирует и может быть использован для чистки туалета - читый уксус.

2. Для ароматизации туалета или помещений я использую пульверизатор, напоняю его водой, и капаю немного эфирного масла, капель 4-10. Можно соли добавить, чтов эфирное масло растворилось.

3. Для мытья посуды смесь 50 на 50 соды и горчичного порошка.
Игра
0
ИграПервый участник называет слово, а второй называет слово на последнюю букву предыдущего ответа.
Пример:
1 Участник: Норка
2 Участник: Аист
3 Участник: Тукан
Повторяться нельзя. Понеслась :)
Объявление: помогу купить или арендовать дом в моём районе (юг, юго-запад владимирской
0
Объявление: помогу купить или арендовать дом в моём районе (юг, юго-запад владимирской области).Помогу безвозмездно - информацией и временем (могу поехать с вами искать-смотреть дома).

Хочу заселять район единомышленниками!

Район кстати отличный и по природе и по ценам неплох.
Сандра - профилактика и лечение острых респираторных заболеваний!
0
Сандра - профилактика и лечение острых респираторных заболеваний!Сандра защищает от вирусов и микробов! Уникальный растительный препарат не имеет противопоказаний!

Сайт препарата: http://bezrecepta.su/
Санаторий-профилакторий Дюжонок! дюжонок 2013
0
Санаторий-профилакторий Дюжонок!Стоит «Дюжонок» среди сосен и елей, в чудном уголке уральской природы, в 60 километрах от Екатеринбурга, в 17 — от Первоуральска. Лес вокруг «Дюжонка» хвойный. Самая распространенная порода деревьев — сосна. Леса дают не только глоток свежего воздуха, но и дарят наслаждение от созерцания настоящей красоты. Шестнадцать участков леса близ «Дюжонка» объявлены ботаническими памятниками природы, а самому лесу присвоена I категория. Отрадно, что часть такого богатства рядом.
Обитателями леса являются животные, приспособленные к жизни в соседстве с человеком: лиса, заяц, волк, кабан. Есть и пушные
Музей и посетитель
0
Музей и посетительПринимаются и обсуждаются все точки зрения, мнения, впечатления, пожелания посетителей отдела природы. Мы хотим, чтобы Вам у нас было комфортно и интересно.
Частые ошибки геодезистов ошибка геодезиста ошибка геодезистов в россии видео ошибки геодезистов discovery
0
Частые ошибки геодезистовДрузья, делимся своими казусами)) Ведь забыть поменять высоту вехи в тахеометре - без этого никак))
Параллельные общества: коммуны, сквоты, поселения
0
Параллельные общества: коммуны, сквоты, поселения«Параллельные общества» — это своеобразный путеводитель по коммунам и автономным поселениям, начиная с древнейших времен и кончая нашими днями: религиозные коммуны древних ессеев, еретические поселения Средневековья, пиратские республики, социальные эксперименты нового времени и контркультурные автономии ХХ века. Рассматривая историю добровольных сегрегаций, автор выявляет ряд типичных тенденций и проблем, преследовавших коммунаров на протяжении веков.

Параллельные общества. М.: Ультракультура 2.0, 2011. 164 стр.

Официальная страничка книги в Интернете
http://www.ultraculture.net/parallelnye-obshhestva-se..

Купить
Что здесь нужно из вещей.Дела
0
Что здесь нужно из вещей.ДелаЕсли у вас есть аккумуляторы (т.е многоразовые) AA, AAA привезите их (в заряженном состоянии)!
Одноразовые батарейки, пожалуй, завозите только если они вам достались, но самим в других местах не нужны.
Также всегда нужны одноразовые газовые баллончики "Kovea".
Итак:
1.! Инструменты садовые и хозяйственные:
1.0 Кочерга (можно несколько штук)
1.1. Коса классическая
1.2. Камень для её заточки
1.3. Плоскорез Фокина, желательно из “правильного” металла. Плоскорез был найден в подвале! :-) Впрочем, запасной не повредит.
1.4. Самовар
1.5. Ящик с червяками (Игонина?) для переработки пищевых отходов в компост.
1.6!
Чем тут можно заниматься?
0
Чем тут можно заниматься?За два года про проект Common_house узнало великое множество людей. Кое-кто из них жестоко критикует мои идей, иные наоборот радуются и хвалят. По э-почте мне присылают великое множество вопросов, например, а далеко ли здесь магазин и так далее. Замечу, те кто задают подобные вопорсы, как правило не склонны приехать сюда. Если человек заваливет вопорсами, то, кажется, это одназначно: сюда он не приедет. Те же кто приехал, в том числе из отдалённых городов, почти никогда не выясняют подобные вещи заранее.
Довольно часто мне задают вопрос: “а чем тут можно (разрешается) заниматься?”.
Отвечаяю коротко: делайти тут что хотите! За исключением откровенного